中国政府网

四川省政府2017年立法项目征集意见 管理“电马儿”或有法可依

2016-11-14 10:58 来源: 四川日报
【字体: 打印

中国政府网如何对“电马儿”生产、销售、登记、通行进行规范?如何明确出租车的经营权管理?……这些问题您是否赞成通过立法解决?11月10日,记者从省政府法制办了解到,由省法制办汇集的省政府2017年立法项目,正通过省政府网站(www.sc.gov.cn)向社会各界公开征集意见。公众可在11月15日上午9:00前参与网上投票或提出意见建议。

此次征求意见的省政府2017年立法项目共17件,其中包括拟从生产、销售、登记、通行等方面予以规范,解决电动自行车不按国标生产,不经登记上道行驶,违法违规行驶等问题的《四川省非机动车管理条例》在内的地方性法规项目 10件;以及包括拟明确我省行政区域内出租汽车客运经营业户管理、经营权管理、驾驶员管理等的《四川省出租汽车客运管理办法》在内的规章项目7件。(记者 刘春华)

责任编辑:张维
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站